Spargelanbau in Füchtorf Sassenbergs weißes und grünes Gold
Sie bevorzugen regionale Produkte und am besten in Bio-Qualität? Dann ist der Stadtteil Füchtorf – im Herzen des Münsterlandes – die ideale Anlaufstelle. Bereits seit 1947 wird in unserer Region Sassenberg Spargel angebaut. Zehn Prozent des Spargels in Nordrhein-Westfallen werden aus unserem kleinen Dorf bezogen, da hier der ideale Nährboden für das Gemüse liegt.
Unsere Bauernbetriebe mit langer Tradition verkaufen nur qualitativ hochwertige Produkte – wir leben mit Herz und Leidenschaft für unsere Erzeugnisse.
Hochgenuss in Sassenberg – Spargelanbau in Vollendung
Spargel ist bekannt für seine gesundheitlichen Aspekte: Er liefert Ballaststoffe, Folate, Kalium, Kalzium, Magnesium, viele B-Vitamine und bioaktive Pflanzenstoffe. Zusätzlich hat er eine entgiftende Wirkung. Das Gemüse ist somit ein idealer Begleitung für eine gesunde Ernährungsweise. Der Füchtorfer Spargel überzeugt durch absolute Frische. Einige Bauernhöfe in Sassenberg bieten ebenfalls Führungen an, um Ihnen einen Einblick in deren Alltag zu gewähren. Sprechen Sie unser freundliches Team für weitere Informationen an – wir helfen Ihnen bei der Buchung.
Während der Spargelzeit kreiert unser Restaurant zahlreichen Variationen – überzeugen Sie sich selbst von der erstklassigen Qualität der angebotenen Produkte. Genießen Sie die Delikatessen unserer Region und entspannen Sie in einer gemütlichen Atmosphäre umgeben von wunderschöner Natur. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und erklären Ihnen alle Details zu Spargelanbau und -herkunft unseres angebotenen Gemüses.